Communauté

Blogs à Croquer

cuisineaz_blog


Ma Page sur Hellocoton




Suivre CookingNadoo sur Twitter


Suivez mon blog sur Bloglovin'

Top blogs de recettes

Ballad'Ain

Archives

Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine

Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup, la viande commence tout doucement à me dégouter. Je sens que la cuisine végétarienne m’attire, mais je suis encore dans une phase où […]

Risotto au parmesan, noix de Saint-Jacques et piment d'Espelette

Eh oui, encore une recette avec des noix de Saint-Jacques !! Ca fait un peu accro vu comme ca, je l’avoue, mais en réalité pas du tout ! Je profite juste du fait que c’est encore la saison c’est tout, parce qu’après, il va falloir s’en passer toute une année ! Parce que vous imaginez […]

Ravioles (avec pâte maison) épinards et ricotta

Après un petit temps d’absence de recettes sur ce blog, je reviens en force avec une longue recette pour apprendre à faire des ravioles maison ! Ça y’est je me suis enfin lancée, depuis le temps que j’en mourrais d’envie ! Pour ces toutes premières ravioles, j’ai choisi une farce plutôt classique mais que j’adore […]

Boulgour aux raisins secs, noix de cajou et curry

Il y a deux semaines, j’ai testé une recette ultra simple qui m’avait tapé dans l’œil depuis déjà quelques temps : du boulgour cuit dans un panier vapeur en bambou, avec des raisins secs, des noix de cajou et du curry… Le goût était vraiment top ! Sauf qu’après une demi-heure, puis finalement une heure, […]

Risotto crémeux à la courge et au safran

Ca y’est le risotto est de retour !!! Enfin je me demande si je l’avais vraiment abandonné… Je ne vous donne pas forcément toutes les recettes mais il y a quelques temps, j’avais réalisé un risotto vraiment tout simple au parmesan, servis avec des noix de Saint-Jacques. Une pure merveille, et il vous suffit de […]

Pesto de basilic pour spaghettis

A la maison, moi et le doudou mangeons souvent des pâtes… Eh oui, j’ai beau avoir un blog de cuisine, je n’ai pas toujours l’envie de passer du temps en cuisine ! Alors des fois, un bon plat de pâtes, « y’a qu’ça d’vrai » ! Mais attention, même si je suis souvent tentée de faire simplement […]

Pâtes au saumon et ciboulette

Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette, des tomates séchées… Ça se passe de blabla croyez-moi !

hellocoton_plugin_url= »http://www.cooking-nadoo.fr/wp-content/plugins/hellocoton/ »(function() {var s=document.createElement(« script »);s.type= »text/javascript »;s.src= »http://widget.hellocoton.fr/widget05.js?uniq=645821&url=http%3A%2F%2Fwww.cooking-nadoo.fr%2Fpates-riz-et-compagnie%2Fpates-au-saumon-et-ciboulette%2F »;s.async=true;var x=document.getElementById(« hellocoton_script_645821 »);x.parentNode.insertBefore(s,x);})();

Penne au thon et tomates séchées, à la sicilienne

Avec l’arrivée des beaux jours, je n’ai qu’une envie en ce moment : louer du matériel de réception pour mon jardin et enchainer les barbecues et les pique-nique.
Mais mes week-end sont hélas trop remplis pour que je prenne le temps de faire tout ce que j’aimerais. Il se trouve en fait que je suis en […]

Risotto aux asperges vertes et noix de St Jacques

Voici le 3ème risotto de ce blog, je crois qu’on peut dire que je suis accro au risotto ! Cette fois-ci, j’ai décidé de travailler deux produits encore jamais testés à ce jour, les noix de St Jacques et les asperges ! Je ne vous dis pas le stress ! Pour ne pas trop regretter […]

Salade de pâtes rouge

Et voici une nouvelle recette de salade, totalement improvisée pour un petit pique-nique au bord du lac d’Annecy. J’ai regardé ce que j’avais dans mon frigo, et il se trouve qu’il n’y avait pratiquement que des ingrédients rouges !! D’où la salade de pâtes rouge, composée principalement de chorizo, de tomates cerises et de pétales […]