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Mais qui a gagné le lot de 4 tablettes de chocolat ? Résultats du concours

Ca y’est comme promis, voici enfin les résultats de mon petit concours de recettes qui s’est terminé dimanche soir !
Tout d’abord, je tenais à tous vos remercier pour votre large participation ! J’ai reçu des recettes très gourmandes, et comme à chaque fois, ca a été encore bien difficile de choisir entre toutes ces recettes. Je ne savais finalement pas quels critères mettre en place pour cette sélection… Une recette simple ou plus élaborée ? Une recette classique ou originale ? Tout ca pour dire qu’au final, j’ai choisi tout simplement la recette qui m’a fait le plus saliver quand je l’ai reçue… Et elle va vous paraître ultra simple, mais je trouve ca positif, car j’espère que vous aurez envie de la refaire chez vous !

Allez, j’arrête de vous faire attendre ! Voici le résultat !
La grande gagnante du lot de 2 tablettes de 1848 Pralinoise et de 2 tablettes Nestlé Dessert au lait est…… roulement de tambour….. Laurène avec sa recette de coulants au lait et fruits de la passion ! Félicitation à toi Laurène, je te fais parvenir tes tablettes de chocolat tout de suite !!! J’espère que tu te régaleras !

1848_pralinoise Nestle_dessert_lait
Bon, je ne vais pas faire mon égoïste quand même, alors je vais partager avec vous sa recette toute simple, mais terriblement alléchante de cœurs coulants au chocolat au lait et fruits de la passion !

Ingrédients pour 6 coulants :
150 g de chocolat au lait
50 g de chocolat noir corsé
3 œufs
40 g de sucre en poudre
50 g de beurre mou
40 g de purée de fruit de la passion
40 g de farine

Préparation :
1. Mettre à fondre les chocolats au bain-marie.
2. Au robot, fouetter les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
3. Ajouter le beurre mou en morceaux et laisser fouetter jusqu’à ce qu’il soit parfaitement incorporé.
4. Ajouter la purée de fruit de la passion et mélanger de nouveau avant d’ajouter les chocolats fondus.
5. Ajouter enfin la farine et fouetter 2 minutes.
6. Verser la préparation dans des ramequins et réserver au frais pendant 3 heures.
7. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
8. Cuire les coulants pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’une petite croûte se forme sur la surface.
9. Laisser tiédir 5 minutes et servir de suite (il est possible de les cuire à l’avance et de les passer 20 secondes au micro-ondes pour les réchauffer).

Encore félicitations à Laurène et merci à tous et à toutes pour votre participation !





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