Archives

Bouchées pastèque, feta et basilic

J’adore les recettes où il n’y a pas besoin de faire tourner le four en plein été ! Alors voici une recette originale, plutôt étonnante même (que je n’ai pas inventé moi je vous rassure tout de suite…), et bien rafraîchissante. Ces petites bouchées sont idéales pour l’apéritif, surtout par ces grosses chaleurs, et elles ont le mérite de changer des chips. Elles sont rapides à préparer et surtout très faciles : de la pastèque, de la feta et du basilic, on empile et on déguste ! Test réussi !^^

Bouchees_pasteque_feta

preparation15
Ingrédients pour 4 personnes ou 25 petites bouchées :
1/4 de pastèque
100 g de feta (Salakis au bon lait de brebisse !)
13 grosses feuilles de basilic ou 25 petites

Préparation :
1. Enlevez la peau de la pastèque, épépinez-la et découpez-la en cubes.
2. Découpez la feta de la même taille que les cubes de pastèque.
3. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
4. Superposez la pastèque, la feta et le basilic, puis maintenez le tout avec un cure dents.
Vous pouvez parsemer ces bouchées d’un filet d’huile d’olive et de poivre.

> Télécharger la recette des bouchées pastèque, feta et basilic (PDF)





Rendez-vous sur Hellocoton !
Résumé
Nom de la recette
Bouchées pastèque, feta et basilic
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
3.5 Based on 4 Review(s)

11 grains de sel pour Bouchées pastèque, feta et basilic

Ajouter un grain de sel

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*