Andouillette au barbecue
Les andouillettes sont très simples à préparer au grill, qui leur conférera une délicate saveur fumée !
Matériel requis
- 1 Barbecue
Ingrédients
- 4 Andouillettes
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif
- Badigeonner les andouillettes d'huile d'olive sur toutes les faces.
- Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir.
- Placer les saucisses sur le gril et les faire cuire pendant environ 10 à 12 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
- Pendant les dernières minutes de cuisson, badigeonner les saucisses avec le mélange de moutarde, en les retournant pour les enrober uniformément.
- Retirer les saucisses du gril et les laisser reposer quelques minutes avant de les servir.
- Servez l'andouillette de Troyes grillée avec vos accompagnements préférés ou dans une baguette croustillante.
Notes
Veillez à badigeonner les saucisses d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent à la grille.
Ajustez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur des saucisses pour assurer une bonne cuisson. Nous ne conseillons pas l’aluminium pour cuire vos andouilles.
Ajustez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur des saucisses pour assurer une bonne cuisson. Nous ne conseillons pas l’aluminium pour cuire vos andouilles.